Software für Talio CH 607 gesucht

Antworten
topas43
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 20:03

Software für Talio CH 607 gesucht

#1

Beitrag von topas43 »

Suche für obigen TV die Software MHD606_7 V4.53D
Der bekannte Link -Oberklasse- führt nur noch Loewe Software
taros42
Mitglied
Beiträge: 56
Registriert: So 3. Apr 2016, 12:14

Re: Software für Talio CH 607 gesucht

#2

Beitrag von taros42 »

topas43 hat geschrieben: So 20. Nov 2022, 17:54 Suche für obigen TV die Software MHD606_7 V4.53D
Siehe den Beitrag von Verax: MHD606_7 V4.53D MH3.13K
topas43
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 20:03

Re: Software für Talio CH 607 gesucht

#3

Beitrag von topas43 »

Herzlichen Dank für den Link
topas43
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 20:03

Re: Software für Talio CH 607 gesucht

#4

Beitrag von topas43 »

Hallo zusammen,
da mein Talio CH607 die einfache Basis darstellt, fehlt dem die USB Buchse, somit werde ich die Aktualisierung wohl nur per Service (VGA)-Buchse ausführen können. Kann mich aber erinnern, dass die Aktualisierung an meinem erster LCD, ein Milos CH605 nur per zuvor installierter Boot Software funktioniert, ist das beim CH607 auch so ? Falls ja, wer kann sie mir zur Verfügung stellen ?
taros42
Mitglied
Beiträge: 56
Registriert: So 3. Apr 2016, 12:14

Re: Software für Talio CH 607 gesucht

#5

Beitrag von taros42 »

topas43 hat geschrieben: Mi 23. Nov 2022, 18:59 ... dass die Aktualisierung an meinem erster LCD, ein Milos CH605 nur per zuvor installierter Boot Software funktioniert, ist das beim CH607 auch so ? Falls ja, wer kann sie mir zur Verfügung stellen ?
Beitrag von Verax (für Chassis 605): Metz Updater v2.0.0.5 (für Windows 32-Bit-Systeme).
topas43
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 20:03

Re: Software für Talio CH 607 gesucht

#6

Beitrag von topas43 »

.......wiederum herzlichen Dank für die prompte Lieferung. :bye:
topas43
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 20:03

Re: Software für Talio CH 607 gesucht

#7

Beitrag von topas43 »

Habe gestern ein HDTV-Modul nachgerüstet und per USB die Software aktualisiert, was auch problemlos ablief.
Nach einem Neustart und einen erneuten Sendersuchlauf per Digital Kabel, ist die Freude groß, da nun alles bestens funktioniert.
Nochmals Danke für die Unterstützung. :clap:
Antworten